Sempena Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke 12

Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke 12, Camat Gelar Tablik Akbar

Rabu,11 Oktober 2017 | 05:52:00
Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke 12, Camat Gelar Tablik Akbar
Ket Foto : Bupati Pelalawan HM Harris saat memberikan sambutan dalam rangka Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke 12
Bandar Pertalangan (PNC)- Dalam rangka memperingati hari jadi Kecamatan Badar Pertalangan yang ke 12, Rabu (11/10) di Aula Kantor Kecamatan Bandar Petalangan. Pasalnya, Camat Bandar Petalangan menggelar acara Tablik Akbar yang disi dengan tausiah oleh Ustad H Yusrizal.
 
Dalam acara hadir Bupati Pelalawan HM Harris, Ketua DPRD Nazarudin SH MH, Kapolsek Bunut, Tokoh Agama, Muspika dan masyarakat Kecamatan Bandar Petalangan.
 
Pantauan pelalawannews.com, dalam sambutan Bupati Pelalawan HM Harris menyapaikan, Kecamatan Bandar Petalangan sudah berusia 12 tahun, yang mana Kecamatan Bandar Petalangan ini pemekaran dari Kecamatan Bunut.
 
Tentunya sudah banyak kemajuan pembangunan yang sangat pesat, terlebih komitmen pemerintah serius dengan 7 program strategis pelalawan.
 
" Salah satu buktinyata, pemerintah  yakni listrik 24 jam yang masuk di setiap desa, selain infrastruktur pembangunan jalan sudah di aspal dan pembangunan infrastruktur di setiap desa  yang meningkat," ucapnya.
 
Sementara itu, Camat Badar Petalangan Faisal S STP mengatakan, kegiatan hari jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke-12 ini dilaksankan sederhana saja, dengan kegiatan mengisi tausiah agama.
 
" Di hari jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke-12 ini, pembangunan di Kecamatan Bandar Petalangan berkembang pesat, tentu ini berkat usaha kerja keras bersama, terlebih komitmen pemerintah dari 7 program strategis," ujarnya.
 
Dia berharap, kedepan disegala lini pembanguanan di Kecamatan Bandar Petalangan dapat berkebang lebih baik lagi, tentu sesuai harapan masyarakat. (dian)
Tulis Komentar
comments powered by Disqus