Sambut HUT RI

Ribuan Pejalan Santai Padati Lapangan Astaka Tugu Keris

Rabu,16 Agustus 2017 | 01:00:00
Ribuan Pejalan Santai Padati Lapangan Astaka Tugu Keris
Ket Foto : Suasana Penyerahan Doorprize oleh Camat Bunut Sri Nursari SE

BUNUT (PNC) - Jalan santai yang di adakan Pemerintah Kecamatan Bunut di padati ribuan peserta jalan santai di Lapangan Astaka Tugu Keris Kelurahan Pangkalan Bunut, rabu (16/08) pagi.

Dalam rangka menyambut (Hari Ulang Tahun Republik Indonesia) HUT RI ke-72 bebagai acara di gelar Pemerintah Kecamatan Bunut yang di pimpin oleh Camat Sri Nursari SE. Adapun acra yang diadakan di mulai dari Lomba Hari Pramuka, Idola Kampung Bunut Cup III, Pawai TK dan Paud, dan kali ini jalan santai diikuti oleh seluruh instansi se-Kecamatan Bunut.

Pada pergelaran jalan santai yang dilaksanakan dilaksanakan hari ini di padati ribuan siswa-siswi dan seluruh instansi Kecamatan Bunut ucap Ketua pembagian kupon jalan santai Kasubag Kepegawaian Kantor camat Bunut Hendrawowon S.sos kepada Pelalawannews.com dilapangan.

"Kupon yang kita bagikan habis sebanyak (seribu lima ratus) 1500 kupon untuk jalan santai kali ini. Ini merupakan jalan santai paling ramai dari yang biasa di gelar,"ucap Kasubbag yang biasa di sapa Wowon ini

Sementara camat Sri Nursari SE dalam sambutannya pada acara jalan santai mengapresiasikan keaktifan seluruh instansi yang telah dapat sama-sama hadir memeriahkan peringatan HUT RI ke-72 tersebut.

"Kami dari Pemerintah Kecamatan Bunut sangat meapresiasikan atas partisipasi Seluruh instansi dan masyarakat Kecamatan Bunut yang telah berpartisipasi dalam rangka menyambut peringatan HUT RI ke-72 ini,"ungkap Sri

Turut hadir pada jalan santai ini seluruh Upika Kecamatan Bunut, Polsek Bunut, perwakilan Danramil Bunut, Perwakilan UPTD se-kecamatan Bunut, Kepala Sekolah se-Kecamatan Bunut dan seluruh perserta gerak jalan santai yang meramaikan Lapangan Astaka Tugu Keris.

Pantauan Pelalawannews.com dilapangan di akhir acara diakhiri dengan memberikan doorprize berupa alat-alat rumah tangga dan perlengkapan sekolah. (riz)

Tulis Komentar
comments powered by Disqus