Tarmizi Maskar Ingatkan Pengurus Untuk Menjaga Marwah Melayu

Ketua DPD LMB Pelalawan, Lantik DPC Kerumutan

Sabtu,12 Agustus 2017 | 10:10:00
Ketua DPD LMB Pelalawan, Lantik DPC Kerumutan
Ket Foto : Ketua LMB Pelalawan Datuk Panglimo Muda H Tarmizi Maskar melantik DPC LMB Kecamatan Kerumutan Datuk Panglimo Bungsu Djasri Aka SE

PANGKALAN KERINCI (PNC)- Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Laskar Melayu Bersatu (LMB) Kabupaten Pelalawan Datuk Panglimo Muda H Tarmizi Maskar melantik Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) LMB Kecamatan Kerumutan, Senin (7/8) di aula kantor Camat Kerumutan pekan lalu.

Hadir dalam kegiatan pelantikan Camat Kerumutan Husnizal SE MSi, Kapolsek Kerumutan Herman, Tokoh masyarakat, Kua Kecamatan, serta masyarakat di Kecamatan Kerumutan.

Dalam sambutan Datuk Panglimo Muda LMB Pelalawan H Tarmizi Maskar mengatakan, bahwa pelantikan pengurus DPC LMB Kerumutan ini merupakan rangkaian kegiatan yang dilakukan Pengurus DPD LMB Kabupaten dalam meningkatkan DPC di setiap Kecamatan.

" Pelantikan pengurus DPC LMB Kerumutan ini merupakan pelantikan pengurus DPC LMB ke 4 di Kabupaten Pelalawan, sebelumnya pelantikan sudah dilakukan di Kecamtan Pangkalan Kerinci dan Pangkalan Kuras, dan untuk selanjutnya dalam waktu dekat akan melantik DPC di Kecamatan lainnya," ucapanya.

Selain itu, dia juga mengucapkan selamat kepada pengurus yang baru dilantik Ketua LMB Kecamatan Kerumutan Djasri Aka SE dengan gelar Datuk Panglimo Bungsu. Tentu dengan harapan telah dilantiknya Pengurus DPC LMB Kecamatan Kerumutan mampu menjalankan roda organisasi serta menjujung tinggi marwah melayu di negeri seiya sekata ini. (rik)

Baca selengkapnya di Koran Seputar Pelalawan


       

Tulis Komentar
comments powered by Disqus