Suherman Dikukuhkan Menjadi Panglima Tumenggung Laskar Hulu Balang Melayu Riau

Senin,03 April 2017 | 08:30:00
Suherman Dikukuhkan Menjadi Panglima Tumenggung Laskar Hulu Balang Melayu Riau
Ket Foto : Panglima Tumenggung Hulu Balang Melayu Riau Kecamatan Kerumutan saat dikukuhkan.

KERUMUTAN (PelalawanNews.com) – Bertempat di lapangan sepakbola Cahaya Timur Kecamatan Kerumutan, Minggu (2/4). Pimpinan Wilayah (PW) Laskar Hulu Balang Melayu Riau Kecamatan Kerumutan resmi dikukuhkan.

Turut hadir anggota DPRD Propinsi Riau H. Husni Tamrin SH, Wakil Ketua DPRD Pelalawan Indra Kampe, Kades Mak Teduh M. Yakub, beserta pengurus dan anggota Laskar Hulu Balang Melayu Riau.

Dalam sambutannya, Panglima Tumennggung Hulu Balang Melayu Riau Kecamatan Kerumutan , Suherman menyampaikan rasa terima kasihnya atas manahanya yang diberikan kepadanya, dirinya pun berjanji akan menjalankan amanah itu sebaik baiknya.

"Ini merupakan amanah bagi saya sebagai pengemban tugas,saya berjanji apa menjalankan tugas ini sebaik baik nya,terima kasih kepada kawan kawan yang telah mendukung,”tegasnya
Suherman juga berharap kepada segenap kepengurusan dan anggota Laskar untuk mengabdikan diri bagi kepentingan masyarakat banyak

“Semoga laskar laskar hulu balang melayu riau kerumutan bisa benar benar mengabdikan diri dalam berbagai hal utk memajukan kerumutan”harapnya (Fero)

Tulis Komentar
comments powered by Disqus